Braten- und Grillspezialitäten
Festtagsbraten für Ihren Backofen leicht gemacht!
Wir richten Ihnen Ihren Braten so, dass Sie ihn nur noch zu Hause bequem in Ihren Ofen schieben brauchen.
Braten mit integrierter Garanzeige:
Bei uns erhalten Sie jeden bestellten Braten mit Garanzeiger, der auslöst wenn die optimale Kerntemperatur erreicht ist. So kann dem Gelingen eines saftigen, schmackhaften Bratens nichts mehr im Wege stehen!
Verschiedene Bratenvariationen für Ihren Backofen
Filet “ Rustico“
Schweinefilet mit Lauch und einer delikaten Füllung aus Käse, Blattspinat und Kochschinken
Zubereitungsempfehlung ca 30-35 min. bei 150°C
Filet im Speckmantel
Schweinefilet ummantelt mit hausgemachtem Räucherspeck
*Zubereitungsempfehlung ca 30-35 min. bei 150°C
Schlemmerfilet
Schweinefilet gefüllt mit Brät, Paprika und Kräuter
*Zubereitungsempfehlung ca 30-35 min. bei 150°C
Filet im Blätterteig
Vom Schwein oder Rind
*Zubereitungsempfehlung ca 25-35 min. bei 180°C
Rustikaler Bauernbraten
Schweinehals oder Rücken mit einer kräftigen Gewürzkruste
*Zubereitungsempfehlung ca 90-120 min. bei 150°C
Gourmetbraten
Schweinehals oder Rücken gefüllt mit Brät, Pilzen, Kräuter und Röstzwiebeln
*Zubereitungsempfehlung ca 90-130 min. bei 150°C
Holländer Braten
Schweinehals oder Rücken gefüllt mit Schinken und Käse
*Zubereitungsempfehlung ca 60-90 min. bei 150°C
Kasseler
Vom Hals oder Rücken goldgelb geräuchert
*Zubereitungsempfehlung ca 60-120 min. bei 150°C
Kasseler im Blätterteig
Vom Rücken goldgelb geräuchert
*Zubereitungsempfehlung ca 50-60 min. bei 180°C
Burgunderbraten
Vom Rind oder Alb Angusrind aus unserer eigenen Zucht in einer kräftigen Rotweinmarinade
*Zubereitungsempfehlung ca 120-150 min. bei 140°C
Zu unseren Bratenspezialitäten empfehlen wir unsere hausgemachte Bratensoße!!!
* Die Zeitangaben sind Durchschnittswerte, da es auch immer auf den Durchmesser des Bratens ankommt, deshalb lassen Sie sich einfach von unserem geschulten Personal die Zeitangabe, bei Abholung erläutern.
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Zur Grillsaison empfehlen wir:
Fleischvariationen:
Schweinehals, -Rücken, -Bauch, -Filet
Rostbraten, Filet, Hüftsteak, Hohe Rippe
Putensteak, Hähnchenkeulen uvm.
fertig mariniert mit verschiedenen Geschmacksrichtungen
Mozzarellasteak, Hirtensteak, Grillzöpfe
Spießle:
Gyrosspieße, Grillfackeln, Mexikospieße, Filetspieße, Rouladenspieße, Schaschlik, bunter Würstchenspieß
Würstchen:
Rote, Käseknacker, Rostbratwürste, Grillschnecken, Schlemmerrote, Feuerwürstle, Alb Angusgriller
und vieles mehr...
Nach Absprache auch Lieferung zu größeren Grillfesten mit Salatauswahl und Brötchen, wir beraten Sie gerne!
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